Gastronomia

Zillis é o novo espaço gastronômico com Bar, Lounge & Restaurante que apresenta a cozinha mediterrânea para quem procura uma experiencia diferente à convencional em um ambiente de conceito Garden de uma arquitetura que inspira uma surpresa no meio da capital paulistana.
The Juniper 44°: Casa de alta coquetelaria lança carta inspirada na máfia italiana e da lei seca dos anos 20. Para o passeio etílico, a casa convidou bartenders renomados
Hannover fondue: Completando 35 anos da mais tradicional Fondue de São Paulo, a Hannover ganhou os paladares por apresentar um blend de queijos especial, trazida pelo Sr. Heinz Lich, patriarca da família que chegou ao Brasil em 1972 carregando na bagagem a fiel receita suíça. Além da matriz em Moema, agora a segunda unidade, em Tatuapé.
Falafada, delícias mediterrâneas: Localizado no centro de São Paulo, o Falafada que serve muito mais do que um bom Falafel. A cozinha mediterrânea com diversas opções de pratos, sanduíches e hambúrguers também.
Comemorando 1 ano, bistrô Duas Terezas lança novo cardápio para o jantar com receitas exclusivas da Chef Mariana Pelozio. Sua identidade é marcada pela união das raízes nordestina e italiana, com uma gastronomia que homenageia o amor de suas avós, ambas de mesmo nome: Tereza.
Com pegada descolada e saudável, o Don Wok fica no Itaim e representa a gastronomia asiática com um toque brasileiro em um ambiente moderno e aconchegante que muito lembra os restôs de NY.
Assinada pela nutricionista Maria Cecília Corsi, a LivLight segue um conceito de dieta tailor made que fideliza os paladares exigentes através de uma cozinha que nutre, liderando a entrega de dietas gastronômicas para diferentes estilos de vida.
Uma moderna plataforma de serviço delivery com marcas próprias de diferentes tipos de gastronomia premium onde nada é terceirizado. Trabalhamos a marca como um todo, assim como o restaurante online Sushi Beta, primeiro a fazer parte da plataforma, e os lançamentos Power Lunch, saladas incríveis e originais, e o mexicano Puya, ambos com pegada saudável.
A especialidade em Carpaccio foi inspirada em restaurantes de Miami e apresenta um menu com diferentes opções entre carnes, peixes e vegetarianos, em generosas porções que valem como prato principal. Os nada convencionais que merecem destaque são o Carpaccio de Haddock defumado ao molho de limão siciliano e azeite, com sabor inigualável que desmancha na boca, e o de Polvo com molho de mostarda antiga, uma das surpresas da casa.
Levantando a bandeira do fast healthy food, a Freshie aposta na técnica de conservação em potes com vedação perfeita em mason jars. O espaço agradável no bairro do Itaim apresenta um conceito prático para que adeptos de diferentes tendências alimentares unidos pela preocupação de comer bem, tenham à mão refeições completas, saborosas e funcionais.
É em meio ao bairro da Vila Nova Conceição que está o apaixonante Condessa Bistrô. Inaugurado há 06 anos, hoje o restaurante “petit” surpreende com sua cozinha criativa e de afeto comandada pela Chef Shanti (Flávia Marioto) com alta gastronomia do bem.
a mais nova galeteria de São Paulo, na Vila Madalena. Entre suas especialidades de frango, destacamos suas receitas originais também seu ambiente descontraído.
Classudo e artesanal, Burger700 é uma hamburgueria do bairro de Perdizes, com a casa localizada na esquina no número 700 da Avenida Sumaré.
É em meio a região da Berrini que está o Varandinha, um dos restôs mais antigos e simpáticos do pedaço, foi um dos primeiros botecos a chegar ao bairro. Representa a baixa gastronomia paulistana com bufês temáticos e receitas da família.
Cases



Get Widget